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Dienstag, 6. Mai 2014

Tutorial Tag am 6.Mai...

...und diesmal gibt es ja noch eins aus dem April!

Als erstes habe ich eins unserer Lieblingsrezepte für euch!
(Das zweite kommt diese Woche - sonst ist dieser Post zu voll und morgen gibts erst einmal ein neues Ebook von Julia)

Pasta mit grünem Spargel!

Was Ihr braucht (für 4 Personen): 

ca. 500g grünen Spargel - natürlich am besten frisch vom Feld
500g Pasta
reichlich Olivenöl
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Chiliöl oder Chilischote
Zitrone
Salz, Pfeffer, Brühepulver, Zucker
Parmesan oder Pellegrino



Und so gehts:

- Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden
- Knoblauch schälen und klein hacken
- reichlich Olivenöl (ist am Ende die Soße) in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig andünsten 
- Spargel hinzugeben, Salzen, Pfeffern, Brise Brühe, etwas Zucker, Chili oder etwas Chiliöl (je nach Schärfe der Chilischote oder des Öl und je nach Vorlieben - müsst ihr ein wenig ausprobieren) und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 - 15 min dünsten (Spargel sollte bissfest sein)

- in der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser al dente kochen
- am Ende Saft einer halben Zitrone dazu und eventuell noch einmal abschmecken







Zum Schlemmen:

- Pasta auf die Teller geben
- Spargelgemisch draufgeben
- geriebenen Parmesan oder Pellegrino drauf und schmecken lassen!




Guten Appetit!


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